Новый Phantom 4 RTK по предзаказу в Беларуси!

Опубликовано в: Блог Просмотры: 24

Фантастический интеллект и идеальная точность. Теперь полет DJI на небольшой высоте для создания карт и чертежей стал еще более профессиональным.

Топографическая съемка нового поколения

DJI доработал функционал предыдущих серий беспилотников. Благодаря этому в новом квадрокоптере Phantom 4 увеличилась точность сантиметровых данных, которую не нужно фиксировать дополнительными контрольными точками на земле.

Получение данных о местоположении и позиционировании объекта с точностью до сантиметра

RTK-модуль дрона – это как профессиональное геодезическое оборудование, только не перегруженное лишним функционалом. Устройство измеряет параметры местности в режиме реального времени с точностью до сантиметра. В этом ему помогает еще один резервный модуль GNSS, он стабилизирует полет в районах с низким уровнем сигнала.

DJI Phantom 4 настраивает модули таким образом, что работа датчиков становится максимально безопасной и точной. Идеально для съемочных, картографических и контрольных процессов в проектировании и строительстве.

TimeSync для контроля точности метаданных

TimeSync в новом дроне выравнивает контроллер полета, камеру и RTK-модуль. Каждая фотография фиксирует данные о геопозиции и разметке в центре CMOS. Здесь данные проходят оптимизацию при помощи фотограмметрических методов.

Точная система обработки изображений

1-дюймовый 20-мегапиксельный CMOS-сенсор захватит изображение с лучшего ракурса. Делать картографическую съемку станет проще благодаря работе механического затвора – даже в полете дрон делает четкие снимки. Все потому что еще на стадии производства объективы камеры DJI Phantom 4 проходят строгую калибровку: специалисты измеряют радиальные и тангенциальные искажения. Это позволяет ПО дрона подстраиваться под каждого пользователя.

Выбор режимов планирования

GS RTK-приложение настраивает полет в двух режимах: Photogrammetry и Waypoint Flight. Вы можете сами регулировать траекторию полета дрона, корректировать скорость, высоту, другие параметры камеры. Также доступен полет в авторежиме.

Проводить аэросъемку с Phantom 4 можно на открытых пространствах и в помещении.

Поддержка мобильного SDK

Новым Phantom 4 можно управлять и с мобильного устройства. Настраивайте функционал и отслеживайте работу дрона на экране своего мобильного.

Система передачи данных OcuSync

Стабильная передача данных (фото и видео) в формате HD доступна на расстоянии до 7 км. Функция идеально подходит для создания карт и чертежей больших территорий и помещений.

Координация с мобильной станцией D-RTK 2

Хотите заранее настроить параметры полета и контролировать их выполнение? Задавайте нужные характеристики задачи при помощи мобильной станции D-RTK 2 и получайте результаты в режиме реального времени. Прочная конструкция мобильной станции выдерживает любые погодные условия, а система OcuSync 2.0 гарантирует точность передачи данных с точностью до сантиметра на расстоянии 7 км.

Начните процесс картографирования данных уже сейчас. Все нужное для работы уже есть в комплекте DJI Phantom 4: встроенное приложение GS RTK спланирует нужные характеристики полета, а RTK гарантирует точность измерения данных.

Оцените технические преимущества Phantom 4 – станьте первыми в Беларуси пользователями оригинальной новинки DJI. Мы уже принимаем заявки на покупку Phantom 4 по предзаказу.

Яндекс.Метрика