На что способен ваш квадрокоптер с очками DJI Goggles?

Опубликовано в: Блог Просмотры: 224

 

Можно ли обойтись без DJI Goggles? Рассказываем, почему с очками вы будете снимать более качественные видео. Полезный туториал для любителей умных гаджетов.

Полет дрона позволяет увидеть недоступные новые места, запечатлеть в формате модного таймлапса изменения в природе и отследить передвижения объектов. Но что, если попробовать все это с очками виртуальной реальности DJI Goggles?

Ощутите себя пилотом воздушного судна в эпоху, пока на квадрокоптерах еще невозможно перелететь огромный дом или поле. Станьте человеком из будущего сейчас.

Полное погружение в полет

Если вы уже не ощущаете WOW-эффекта от стандартной аэросъемки дроном, то DJI Goggles станут тем самым следующим этапом. Минимальная задержка сигнала (до 110 мс) и асферическая форма линз с углом обзора 85° создают цельное изображение пейзажа, которое вы видите своими глазами, не делая и шага с места. Не удивляйтесь, если после первого полета у вас закружится голова!

Особые ощущение обеспечивает Head Tracking Flight подвес, который делает возможным управление полетом движениями головы. Поверните шею вправо или влево, чтобы отправить дрон в нужную сторону. Наклоняйтесь вниз/вверх, чтобы поменять положение камеры.

При помощи Fixed-Wing Mode вы на какое-то время окажетесь в кресле пилота самолета. Направление полета также задают движения головы, при этом камера меняет положение с небольшим наклоном. За счет этого создается иллюзия полета в кабине.

Все эти функции вместе с TapFly, Cinematic Mode, ActiveTrack, Terrain Follow и Tripod доступны на Mavic, Mavic2, Phantom 4 и Inspire. Для подключения к квадрокоптеру вам не нужно настраивать Wi-Fi-соединение или подключать провода. Беспроводная система OcuSync передает потоковое видео в качестве 720р с частотой обновления 60 кадров/с или 1080р с частотой 30 кадров/с. Полученные фото и видео можно транслировать в соцсети или даже вещать в прямом эфире.

Снимайте яркие кадры в солнечную погоду

Обожаете съемки на солнце или в горах? С FPV-очками DJI Goggles такие кадры доступны при минимуме усилий. С ними вам не придется прятаться в тени или ждать времени, пока солнце станет не таким активным. Очки плотно прилегают к лицу, а мягкий и эластичный бортик не пропускает даже слабые лучи. Вы видите яркую, контрастную картинку без нагрузки на глаза. После одного полета с DJI Goggles не захочется работать с бликующими на солнце экранами смартфоном и пультами управления.


Преимущества очков:

  • эргономичная наголовная лента крепко держит очки;

  • грамотное распределение веса снимает давление на лицо;

  • чтобы осмотреться, не нужно снимать очки – достаточно перевести гаджет в режим энергосбережения;

  • можно носить с коррекционными очками – перфорация на боковых гранях корпуса хорошо пропускает воздух и позволяет носить девайс часами.

Смотрите сериалы в новом формате

Очки можно подключать к компьютеру и телевизору через функцию «дополнительный экран». Просматривать экшн-кадры из фильмов доступно и с microSD. Записывайте файлы на карту и наслаждайтесь видео в высоком качестве. Два дисплея очков с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920×1080 точек обеспечивают просмотр не хуже чем у современных 2К-мониторов за счет высокой плотности пикселей.

Привыкли пользоваться модными гаджетами? Тогда мы не понимаем, почему вы до сих пор не купили FPV-очки DJI Goggles.

Яндекс.Метрика